ازهار فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفة شاورمة الحمص

اذهب الى الأسفل

GMT + 4 Hours وصفة شاورمة الحمص

مُساهمة من طرف الازعر الأحد يناير 25, 2009 4:34 pm

وصفة شاورمة الحمص Humous%20shawarma

المكونات:
• 200 جم من لحم الفيليه البقري - شرائح
• 50 جم من الطماطم – مكعبات
• 50 جم من البصل – صغير الحجم
• 25 جم من البقدونس – مفري
• 200 جم من الحمص – معلب
• 20 جم من الثوم – مفري
• 50 مل من الطحينة
• 30 مل من عصير الليمون
• 10 جم من السماق
• 20 جم من الكمون المطحون
• بهارات


طريقة التحضير
الحمص
• يضرب الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط

الشاورمة
• يخلط اللحم البقري مع عصير الليمون والبهارات والسماق وزيت الزيتون
• يسخن قدر على النار ويشوح به الخليط حتى ينضج
• تضاف الطماطم والبصل والبقدونس إلى الخليط ثم يرفع القدر من على النار
للتقديم
• يوضع الحمص في طبق للتقديم وفوقه الشاورمة
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


والف صحتين وعافية

(___الازعر___)
الازعر
الازعر
نائب المدير
نائب المدير

ذكر
عدد الرسائل : 133
العمر : 32
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى