وصفة شاورمة الحمص
صفحة 1 من اصل 1
وصفة شاورمة الحمص
المكونات:
• 200 جم من لحم الفيليه البقري - شرائح
• 50 جم من الطماطم – مكعبات
• 50 جم من البصل – صغير الحجم
• 25 جم من البقدونس – مفري
• 200 جم من الحمص – معلب
• 20 جم من الثوم – مفري
• 50 مل من الطحينة
• 30 مل من عصير الليمون
• 10 جم من السماق
• 20 جم من الكمون المطحون
• بهارات
طريقة التحضير
الحمص
• يضرب الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
الشاورمة
• يخلط اللحم البقري مع عصير الليمون والبهارات والسماق وزيت الزيتون
• يسخن قدر على النار ويشوح به الخليط حتى ينضج
• تضاف الطماطم والبصل والبقدونس إلى الخليط ثم يرفع القدر من على النار
للتقديم
• يوضع الحمص في طبق للتقديم وفوقه الشاورمة
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
والف صحتين وعافية
(___الازعر___)
الازعر- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 133
العمر : 32
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 13/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى