ازهار فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة الهامبورجر العجيبة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

GMT + 4 Hours سلطة الهامبورجر العجيبة

مُساهمة من طرف الازعر الثلاثاء يناير 20, 2009 8:46 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

1:المكونات

6 شرائح هامبورجر بقري

2 طماطم

1 بصلة حمرا متوسطة الحجم

1 كوب بقدونس مفروم

2كوب خس أمريكي (أو خس عادي) مقطع شرائح رفيعة

3حبات خيار مخلل مقطع قطع صغيرة

نصف كوب روب (زبادي)

3ملعقة كبيرة مايونيز

1 ملعقة كبيرة طحينة 2 ملعقة كبيرة ليمون(حامض)

2 فص ثوم

1ملعقة كبيرة زيت زيتون

1ملعقة صغيرة سماك (سماق) 1

ملعقة صغيرة فلفل أسود

1ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)


2:طريقة التحضير

1-تشوى شرائح الهامبورجر البقري على الشواية لمدة دقيقتان على كل جانب ثم تترك لتبرد جانبا ثم تقطع الى شرائح طويلة و رفيعة.

2- يفرم الثوم وتقطع الطماطم و البصل بنفس طريقة تقطيع الهامبورجر تقطع لشرائح طويلة و رفيعة.

3-نضع الخس الأمريكي (أو العادي)المقطع شرائح رفيعة و البقدونس المفروم مع المكونات السابقة في طبق واحد .

4- نصنع الصلصه ونضع الليمون (الحامض)،زيت الزيتون،حبات الخيار المخلل المقطعة قطع صغيرة،الروب (الزبادي)،المايونيز،الطحينة،السماك (السماق)،الفلفل الأسود ،الملح و تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ثم نضعها على السلطة و تخلط جيدا و تقدم بصحن تقديم السلطة و بألف صحة و عافية.
الازعر
الازعر
نائب المدير
نائب المدير

ذكر
عدد الرسائل : 133
العمر : 32
Personalized field : 0
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

GMT + 4 Hours رد: سلطة الهامبورجر العجيبة

مُساهمة من طرف المدير العام الأربعاء يناير 21, 2009 9:25 am

مممممممممممممممممممممم
اكله طيبه


شكرا لك ونتمنى المزيد








سلطة الهامبورجر العجيبة 9m8tiwutlv
المدير العام
المدير العام
Admin
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 154
العمر : 34
Personalized field : 1
علم دولتك : سلطة الهامبورجر العجيبة Male_j11
مزاج : سلطة الهامبورجر العجيبة _31
المهنه : سلطة الهامبورجر العجيبة Studen10
الهوايه : سلطة الهامبورجر العجيبة Writin10
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

https://bn2tmool.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى